Побег
Ты целовал меня
так страстно
В сопротивлении моём.
Давно стремились мы
друг к другу -
Теперь вдвоём,
совсем вдвоём.
Мы сорвались,
как будто с крыши
Последний,
талый, рыхлый снег.
Мы опьянели,
чтоб не слышать
Души и совести
побег…
2003г.
Свидетельство о публикации №108080902241