не то слово
Через толстый слой стекла,
Солнце зайчиков разводит
Без любви и без тепла.
Мы поедем на охоту,
Настрелять себе зверья,
Чтобы было чем заняться
В выходные до утра.
Эх, потопчем мать-природу,
Эх, напьёмся коньяка,
Философскую беседу заведём,
И мять бока.
Свидетельство о публикации №108080902213