Тоска

Все раскрывая карты, и распахнув всю душу.
Пишу открытым текстом, читай, а можешь слушать.
Пишу Я для друзей. которым в зной и стужу,
И не за что-то. а так. Я почему-то нужен.
И не писал Я долго, но что-то вдохновило,
Да нет, не что-то- ДРУЖБА! Ведь ДРУЖБА-ЭТО СИЛА!
Судьба на ухо шепчет, печаль и дней унылость,
Я вспомню про друзей. чтоб сердце приоткрылось!
И приоткрылось сердце и двери распахнулись,
От туда льётся свет. Мы будущему улыбнулись.
Мы спотыкались вместе. и вместе поднимались,
И беды провожая, бедам вместе вслед смеялись!
Сейчас пора другая, сейчас пора разлуки,
Пишу это не Я, всё это пишут руки.
Преумножают муки, те километры. мили,
Которые на время, нас всё же разлучили.
Добавлю чувств глубоких, похожих на стихию,
И вот вам...Раз, два, три..И тоска превратилась в стихи


Рецензии