Закат над Москвой

Закат над Москвой.

Закат над столицей,-
Как это прекрасно!
Дай Бог, что и завтра
Весь день будет ясный!

Вчера ещё было
Большое ненастье,
А нынче смотрите,-
Как небо всё ясно!

О, как же красиво
Явленье заката!
Московские вышки
Блестят солнцем красным!









© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии