Мне нравится мой город
Его аллеи, парки и фонтаны.
Его рассветы, облака, туманы,
Мороз зимой и цвет любимых глаз.
Люблю окрестных перезвон церквей,
Люблю ручьев серебрянные струны.
Люблю как крутит колесо фортуны
Лукавый и могучий Енисей!
Бродить люблю по улицам ночным,
Вдыхать весной сирени ароматы.
И наблюдать багровые закаты,
И вспоминать, как был я здесь любим.
Люблю сибирскую весну с дождем.
Гладь площадей, затопленную в лужах.
Люблю мечтать о том, как буду нужен
На берегах реки, где был рожден.
Свидетельство о публикации №108080902199
Юрнест Алин 22.01.2009 10:53 Заявить о нарушении