Пхеньянский Гид и Журналисты

Полдень,
Пхеньян.

Из Союза Команда -
Пять Журналистов.
Из ТАСС.
Прямо Банда.

Командировка.
И Возят КазАть -
Дядям
Корею.

"Страна Процветать -
Все,как Вы Видите,
Вся Продолжает!"

Гид-Полицейский.
Он Сопровождает.

Рядом -еще Трое.
Двое - ЦК.
Третий - ГБ.
Караулят,пока
Гид Отойдет
в туалет,аль чего.

Бдят,Улыбаются.
И Никого -
Ближе,чем Выстрел
(а из пистолета) -
Не Подпускают.

В Костюмы Одеты,
Блещут Значки -
Ким Ир Сен,Ким Чен Ир.
Строгий Костюм
Прикрывает Мундир
Тайной Полиции.

А Журналюги -
Все ж Понимают!
(Какие "Подруги").

Хмыкают только,
когда Юный Гид
Эдак Торжественно
Им Говорит:

"Вот - Это КРЕСЛО
(салфетки,цветы)
ГДЕ Отдыхал,
Несмотря На ПостЫ.

НАШ ДОРОГОЙ
И ЛЮБИМЕЙШИЙ..."

КхА!

Кто-то Не Выдержал.
Гида РукА
Дрогнула чуть,
и Указку Сжимая,
малость Нахмурившись,
Он Продолжает:

"Эту Вот Рыбу
(Огромная Дура)
ВОЖДЬ Наш Великий
На Благо Культуры,
Нашей Науки

Впервые
ОТКРЫЛ.

Выловил в Море.."

"С УхОю Сварил?" -
Интересуется
Дерзкий Фотограф.

"КхА!"
(это Гид).

Подавился.

"БиОграф -
Не Уточняет,
Но Чучело - Вот."

И Побыстрее
Уводит Народ -
Дальше.
А Далее -
Библиотека.

"Ровно Сто Тысяч
Трудов Человека,
КТО, Словно Солнце,
Сияет Всем Нам!

И Двадцать Тысяч -
Из Вас Языкам
Кто Иностранным
Обучен,Коллеги?

Все Языки!
Коммунисты-Стратеги
Со Всего Мира,
Кто Что Написал,
в Разное Время -

Такой Это
Зал.

ВОЖДЬ Наш ВЕЛИКИЙ
ПочИл,
Руководство -
ГЕНИЙ Вручил,
Проявив Благородство,
Редкую Скромность...

("Изысканный Вкус" -
тихо Роняет Кто)

"Экой Бутуз..."-
Шепчет Другой...

"Вот ЕМУ -
ДОРОГОМУ
РУКОВОДИТЕЛЮ,

Только Такому-
Как КИМ ЧЕН ИР,

Можно Верить -
Он ВСЕ!

ВСЕ Точно Знает,
Не Спит,и Несет
Красное Знамя
ВысОко Вперед!

Прямо в ВекА!

НаучАет Народ,
Как Ему Жить,
и Служить,
И Куда -
Надо Идти.

Не Свернет Никогда!

Это - ЕГО,
ДОРОГОГО,
ТрудЫ.

РУКОВОДИТЕЛЯ."

Тут Вот Беды
Чуть Не Случилось -
Спросил Журналист.

Прямо Поганец,
ПодОсланный
Хлыст!

"А Дорогого Сергеича - Есть?
Михал Сергеича?
Есть Ему Честь?

Руководитель Он Наш
Дорогой!

Нет ли Чего Там?"
(и Смех Меж Собой).

Вышколен Гид.
(Не Надейтесь,Ребята).

"Мы Переходим
к Другим Экспонатам!"

ПереглянУлась СпецУра:
"Вот Гад!
Ужас - в Москве -

Настоящий Разврат!"


Рецензии
Алекс! Реально - Вы ПОЭТ!!!
Это даже сомнению не подлежит!
( а если кто там сомневается - пускай осмелится подойти поближе!
Мы посмотрим в его честные глаза!) :)

Таня Пономарева   10.08.2008 03:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Комплимент!

Алекс Кошацкий   10.08.2008 18:34   Заявить о нарушении