Чтоб ты полюбила и всегда цвела

       Дальняя дорога вьется в завиток
       Узенькою ленточкой, уходит в горизонт
       Там на небо тучки, ветер- люб увлек
       В голубое-серое, белых облак зонт.

       Солнышко светило, где то высоко
       Свет свой разбросало на землю, так легко
       Там все краски зелени, радуясь сверкали
       Где то в далеке, они вдруг замирали.

       И, я от счастья дивного, так легко дышу
       Знаю жду любимую, о ней сейчас пишу
       Где же ты голубушка, красивой нити вязь
       Где же ты головушка, вдруг связь оборвалась.

       Что же не любимой, мне голову кружить?
       Счастливой будь любимая, чтобы в радость жить.
       Чтоб дорожка дальняя, жизненной была
       Чтоб ты полюбила и всегда цвела.
,


Рецензии
У дороги дальней в завитках, в пыли
есть особо крайний горизонт мечты.
С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   12.09.2008 07:46     Заявить о нарушении
Cpacibo bolshoe sa bect otsiv. Ckychau ochen, problemma c sekurite.
napishy i vce yletaet.C yvaseniem.Gregore/

Терещенко Грегоре   24.09.2008 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.