Я не поверну назад Андрею Сове Спасибо за любовь
Вверх. Босыми ногами,
Защищаясь слабыми руками
Нечаянная мать добра
Надуманная любовница зла
Режу запястья славой,
Обманываю себя правдой
Святые мысли о боли
Топят сердце в свободе
Ты ушел в ледяной закат,
Пряча тяжелыми веками взгляд
И нет больше восхода
Умрет раненая природа
Шрамы не хотят заживать,
Как и ты не желаешь знать
Философию древнего греха,
Что разрушает день ото дня
А длинные ресницы прячут карие глаза.
Сломанными пальцами жму к себе
Осколки лица милого во сне
Стонала лежа под тобой
Отдавалась всей душой
Самыми нежными руками
Самыми горячими губами
Ведь ты брал
И вздохами тепла молчал
Осколками поцелуев на груди
Я - первая, кто умирает от любви
Теперь просто пытаюсь спать,
Стараясь чувства убивать
Только глупо это все
Никто не увидит, никто не поймет
Милая мордашка - кровь демона
И все так привычно и размеренно
Трудно быть его женщиной
Татуировкой власти меченой
А потом кричать бледной луне,
Что ты проиграла в этой игре
Насилие над слабостью
Самоутверждение над старостью.
Мы все стерпим и простим вас
Хоть вы и насилуете нас
Кровью между ног течет жизнь
Хватит отрекаться от меня, вернись
Только не просят спасения у палача
Когда-то так же ошиблась и мать моя
И я разбиваюсь каждый раз в прах,
Чтобы жить вечно на твоих ногах
Ты мое преступление против себя,
Но я навсегда буду любить тебя...
Свидетельство о публикации №108080902134