Любовный подарок

Как же так, он поступил жестоко,
Некрасиво с любовным подарком,
Он какой-то всё-таки недалёкий,
Столкнётся с любовным огарком!
Когда осознает, то будет поздно,
Но близко локоть, да не укусишь,
Иногда себя понять нам сложно,
Перед иной ситуацией трусишь!

С Любовью бороться не стараюсь,
Не сразу, но в её объятия отдаюсь,
Может бываю грешна, то покаюсь,
Да любовным страстям предаюсь!
Получила я любовный дар от Бога,
Лишь в сердце почему-то тревога,
Видно ждёт меня дальняя дорога,
Я чувство своё сохраню надолго!

Рецензия на стихотворение
Натали Зеро "Пепел грёз"
Читать оригинал
http://www.stihi.ru/2008/08/09/1861


Рецензии
А с любовью так и надо
Если есть она отрада
А когда её всё нет
Сразу лезешь в интернет.

Григорий Фёдоров   09.08.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это точно!
Когда Любви нет,
Её заменяет Интернет!

Татьяна Келмар   09.08.2008 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.