Ради тебя...

О смысле жизни рассуждая,
Сидел я в комнате средь муз.
Вели беседу мы о рае,
Куда не попадает трус.

Куда не попадает грешник,
Завистник, пьяница, мужлан.
Туда не попадет насмешник,
Убийца, вор и грубиян.

Нет, не боялся их суждений,
Ведь знаю, небезгрешен я.
Не отрицал и подозрений,
Порочным признавал себя.

К чему скрывать: любитель лести,
Предатель счастья и любви,
Бандит и похититель чести.
Попил не мало я крови.

Но, как и все хочу любить,
Забыть про грязные дела,
Все прошлое в себе убить,
Жить на земле ради тебя.


Рецензии
Вот кусочек лести, легко и хорошо нарисовано, надо будет в гости зайти, порыца...

Андрей Ковалев Или Фаза   09.08.2008 16:23     Заявить о нарушении