To izolda

"Сняв туфлю, женщина спешит
по острой гальке. Кровь сочится
из зацелованной ноги."
       (Елена Сунцова)

Изольда светлая,
сюда входя,
что знать хотела ты
за хохотом дождя,
за сталью окон,
телом океана
и вечностью рожденною тобой?
что здесь искала ты?
случайную любовь
иль будущую верного тебе Тристана ?
сомнения в любви
рождают боль…
и оставляя ссадины и раны
не отменяют жизнь…
не надо…не ищи…
он там, с тобой
за телом окон
сталью океана…

здесь нет, и не было его


Рецензии