Навсегда и никогда

Много лет не знали мы друг друга -
Я была с другим, а ты с другою.
Но судьба нас вырвала из круга
И свела уверенной рукою.

Дивный сон реальным стал на время -
Жизнь без слез, влюбленность без обличий...
Но потом сковало плечи бремя -
Бремя лет, привычек и приличий.

Мелкий дождь оплакал расставанье,
Контур тел размыл и обесцветил.
Я ушла в новеллу без названья,
Только ты пропажи не заметил...

Дождь пройдет, но радуга осудит
Нас за то, что в проживанье срока
У тебя опять другая будет,
Да и я не буду одинока.


Рецензии