И реже всех из тысячи имен...
Так черство, сухо, резко…
И солнца бледного лучи
За красной пыльной занавеской
Хрустальный блеск ему дают,
Когда срывается внезапно
В одну из тысячи минут
Привычным одиночным залпом,
С твоих потрескавшихся губ.
Куда уносятся обиды?
И белый свет, и мил и люб,
И по мечтам своим разбитым
Назад или вперед… к тебе.
Иду, бегу, лечу на плечи,
Как будто ласково пропел…
Свидетельство о публикации №108080902072
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Поздеев 09.08.2008 16:32 Заявить о нарушении
Виктория Жданова 09.08.2008 16:59 Заявить о нарушении