Рисуем узоры, рисуем узоры...

Рисуем узоры, рисуем узоры
На лике Земли, на своей мы судьбе
Рисуем узоры побед и позора,
И больше позора, и меньше побед.

Узор изукрашен, то чернотой пашен,
То зеленью леса, то кровью друзей.
И вышивки строчки – то тропочки наши,
Кровиночек наших, и наших друзей.

Рожденье – начало тропиночек этих.
Топчите покрепче свой жизненный след.
Пусть будут прямыми пути всех на свете,
И совесть не даст нам пьянеть от побед.

Припев:

Эй, не ленись,
не засыпай,
Крепче держись
На совесть, за правду,
Эй, оглянись,
И присмотрись:
Пусть строки вас рыдать заставят

       * * * * *


Рецензии