Тонко...

Тонко…
Как много дней прошло с тех пор,
Когда уставшая садилась
Писать свой миловидный вздор.
Не в днях – наверное, в столетьях…
Как странно мое сердце билось:
Мечталось – муж… мечталось – дети…
Задуматься о том, что сбылось…
Что сбылось в это первой трети?
Нет… ничего! Себе в укор…
С последней осенью простилась
Ребенком…


Рецензии