Он любит ее
Она любит другого.
История эта
До боли знакома.
Живут они рядом
В соседних квартирах.
Встречаются часто,
Расходятся «мирно».
Дарил он подарки,
Она принимала.
В объятиях другого
Его забывала.
Он любит ее,
Она любит другого.
Любви треугольник
Решается снова.
2007 г
Свидетельство о публикации №108080902014