Повстречались они позапрошлой весной
Друг другу понравились сразу.
А теперь она вновь остаётся одна,
Он не звонит ей больше не разу.
Не хотел он не слушать, не верить словам,
Лишь одно его сердце внимало,
Что она предала, что его предала,
А для сердца ведь это не мало.
Нет, он слышал слова,
Что, мол, понял не так
Всё, как было на самом то деле.
Но ответ его был:
«Что я круглый дурак?
Ведь глаза мои ясно глядели».
Поцелуй тот запомнит она навсегда,
Что ворвался фонтаном из детства.
Но как объяснишь всё тому, для кого
Поцелуй был лишь тенью кокетства.
Повстречались они позапрошлой весной,
Друг другу понравились сразу…
Но судьбу невозможно себе изменить,
Как не склеить хрустальную вазу.
1999 г.
Свидетельство о публикации №108080902010