Убитая любовь

Она ни в чём невиновата,
Любовь приходит в жизни раз.
С ним познакомились когда-то,
В один они ходили класс.

Ему признаться не хотела,
Исчезли школьные года,
Но злое сердце не умело
Всё позабыть и навсегда.

Она не знала, что однажды
Беду любовь ей принесёт,
Что пострадает в жизни дважды,
И сила чувства не спасёт.

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Случилось так и с ней тогда.
Судьбы нежданные капризы
Та встреча, что ждала всегда.

Узнал её и улыбнулся
Тот, что ещё прекрасней стал.
Слегка щеки её коснулся
И слово нежное сказал

Они встречались три недели,
Не веря радости своей.
Когда обнявшись так сидели:
«Нет, я женат»,- сказал он ей.



Как громом сердце поразило
И все мечты о счастье прочь.
Весь день по городу бродила.
«Мне помоги, просила ночь».

Она ни в чём невиновата,
Любовь приходит в жизни раз…
Влюбилась в мальчика когда-то,
А он убил любовь сейчас.
1999 г.


Рецензии