Очаровательные глаза
Очарование и свет-
Твои глаза сияют ярко!
Прекрасней их, пожалуй, нет-
Под этим взглядом очень жарко,
Когда бездонный океан
Накроет голубой волной
И, словно в призрачный туман,
Вхожу. Тону. Я сам не свой.
Гляжу. Смотрю. Твои глаза
Меня пленяют и манят.
И я тебе хочу сказать:
Танцуют искорки огня
В глазах чарующих твоих.
Прекрасней их, пожалуй, нет-
И я прошу: ты не таи
Очаровательный их свет!
4.V.07
Свидетельство о публикации №108080900020