Свидание

В обычный будничный денёк
Из дома вышел паренёк.
В рубашке фирменной, в очках,
Такой милашка просто «ах;»
       
Девчонки вслед ему глядят,
Глядят, смущаются, ворчат;
Куда идёт он и к кому,
На них не смотрит почему;

Но разве им дано понять,
Он будет свой ответ скрывать.
Ведь на углу, где Летний сад
Ждёт та, кому он день назад
В любви признался и мечтал,
И час свидания настал.
       1999г.


Рецензии