Мой город окутала ночь
Ночь крылья свои распростерла.
Наверное, скоро зима?
Из памяти лето я стерла…
Зачем помнить мне эти дни,
Когда ты со мною не рядом?
Хотя мы с тобой не одни…
Но он не любуется садом!
И он не умеет мечтать,
Не хочет жить миром фантазий…
С тобой мы умели летать,
А он ждет попутных оказий,
Которые вмиг довезут
До места и дня нашей встречи.
А мне не хватает минут,
Когда говорил ты мне речи…
Теперь ты с какой-то другой,
Никто мне не сможет помочь!
Но был ведь когда-то со мной…
Мой город окутала ночь…
Свидетельство о публикации №108080901984