На гробовой доске

На гробовой доске, в могильном камне
Свои легенды надписи хранят,
И плод безумия ломает ставни,
Чтоб выбраться на белый град.
И люди все равно боятся верить,
Им страшно видеть грани рубежей,
С потусторонним миром встречам
И шорох духов у дверей.


Рецензии
У дверей в неизбежное
мы не будем толпиться.
Лучше счастьем изнеженном
на земле насладиться.
С уважением

Павел Федоров   09.08.2008 15:38     Заявить о нарушении