Люди с бетонными лицами

Что-то случилось, мир стал другим,
Вопрос, пройдет ли стороной волна?
Душой пусты, любовь уже как миф,
Ни ценностей, ни правды, ни креста.
Нацисты, наркоманы и убийцы,
Мы превратили жизнь в существование,
Мы - люди с бетонными лицами
И каменно-железными сердцами.


Рецензии