Южная Осетия. Старые Грабли-2

В Посольство России
Младая ДевИца
Одна,Среди Ночи,
Рыдая,
Стучится.

"Пустите! Боюся!
На Улице - Страшно!"
Пустили.
А Кто Она?
Это - Не Важно.

Другая Бежит:
"Меня Муж - Утюгом!
Боюся!"
Пустили.
Прям Кошкин Тут
Дом.

И Третья - со Всхлипом:
"Заела Свекровь!
Змея!
Помогите!"
Пустили.

Но Кровь -
Прольется,когда
Прибегут до ДевАх:
Бандюга ПлощАдный,
и Муж в Сапогах,
Свекровь,Завывая-
"Паскудина - Где?!"

И Всем Дипломатам -
дадут по МордЕ.

Посольство Сожгут,
а Посла - без Штанов,
На Улицу Выкинут.

Вскоре,без слов,
Понятно,Че Будет.
Россия - Ответ.
Покажет Бандюгам.

За Крики,за Вред -
Летят Самолеты,
и Танки Бегут.
Солдаты - с Десантом.
Ракеты Несут
Свои Смертоносные
Жала -
На Цель.

И Много Гробов...
ЦинкачЕй...

Злая трель
Цикад-Пулеметов -
все Планы Порвет...

В Рязани
Невеста Вдовою
Ревет...

В Самаре
у Тещи - Инфаркт,
и Детей -
везде Уложить
Невозможно,
Затей

Вот Этих,"Высоких",
Они Не Поймут.
А Папу -
Убили.

Супругу -
Капут.

У Матери Сына -
в Цинкач,
в Двадцать Лет.

А Кто
Виноват?

Почему Свое "НЕТ"
Посольство
Не Скажет -
Безумным ДевАхам,
Стучащимся с Криками,
Плачем и Ахом -

Осетии Южной,
Абхазии,и -
другие Там есть...

Почему Норовит
к Себе в Юрисдикцию
Всех Утянуть?

"Так Просят же!"
Просят.
Не в этом же Суть.

И Паспорт РФ -
Не Даем же на Раз
Бомбейскому Нищему
(тоже сейчас -
страдает на свалке),

Бродяге-бомжу -
лежит в Душанбе,
аль Монголу?

Держу -
ПарИ,
Что Бакинцу - увы и увы,
Не Выдадут Пачпорт,
хоть Ночь цЕлу Выл
под Окнами Нашими:

"Вай!Помираю!
Сосед Меня Бьет,
и Жену Отнимает!"

А Тут?
Да,Соседи.
Но Тянем - в Карман
к Себе.
Али Мало?

И в ЭТОМ
Наш План -
ПовЫдать Желающим
(тем,кто поближе)
Российский ДокУмент,
Потом -

"Что Я Вижу?!
Ведь Их Обижают!
Они ж Теперь Наши!"

И Лезем.
И Снова -
во Старую Кашу.

Какие Мы Прибыли
Жаждем Иметь
вот с Этих -
Которые
Любят Реветь?

ПросИться под Юбку,
тянУться Рукой
в Чужой Холодильник?
Тут Смысл есть -
Какой?

Опять Похвалиться,
ГлядЯ на ГербЫ,
из Нашей Столицы:
"А Вот - КаковЫ
Просторы Империи,
и - Прирастают!

Ну Как При Царе!"

А Гробы -
Прибывают...

Рыдают Невесты,
и Старая
Мать...

Ну Сколько же Можно
Опять Наступать -
На Старые Грабли?!
Аль Вышибло Все?

Ну Ежели Так -
То Ничто
Не Спасет.

И где-нибудь
в жарком и южном
Каире - Стучится
в Посольство,
Мечтая о мире,

Младой
Палестинец.

"ПустИте,Я Свой!
Я Паспорт Хочу!"

В Сектор Газа -
Войной?

Вот если б хоть Русским -
ДокУмент Давали...

Но Разве Они -
Проживают
в Цхинвале?

И Жалобный Плач
Эдуардов Кокойты -
Приказ для Генштаба -
Завязывать
Войны?!

Опять в Заваруху
Нас Тянет
Кавказ...
В Свои
Перестрелки...

В Какой Уже
Раз?!

P.S.

Я МИШЕ Прикладывал -
Да,На Все Сто!

Но Я Не Давал -
Никому -
ПаспортОв.


Рецензии