Ангелы и судии

Алая кровь стекала медленно по стенам,
Я закрыл глаза, что еще блестели пламенем,
Прощупав пульс, что уже не бился в венах,
Положу в твою ладонь обрывок нашей памяти.
Твой ребенок слишком просится к тебе,
Что не может отказать мое желание
Оставить жить его судьбы на этом рубеже,
Не выдерживает сердце этих слез страдания.
Прострелю ему висок я пулею,
Встретишь ты в аду свое ищадие,
Перед богом все мы ангелы и судии
После смерти каждый на своем распятии.


Рецензии