Великий взломщик

       Ольга Фёдорова

       Великий взломщик

       Небо расцвело самолётами C
       Правительство смотрит свой телевизор Hm
       Кто-то хочет влезть ещё выше Am
       Кого-то срывают с неба Em
       Он появляется ниоткуда
       Он прячет глаза под навесом крыши
       У него в руке что-то металлическое
       Он действует тихо и очень быстро

       Великий взломщик, завещаемый нам свыше C-Hm-Am-Em
       Покровитель гаечных ключей
       Не попадайтесь ему на глаза
       Он ищет след ваших дверей

       Кто-то выпивает восемь бутылок водки
       Кто-то плюёт вниз с балкона
       Кто-то суётся в чужой карман
       На кого-то падает нарисованный Ленин
       Его не пробовали поймать
       Он вернётся снова и возьмётся за дело
       Закрывайте за собою двери
       Он знает всё о ваших зверях


Рецензии