Наташа

       Ольга Фёдорова

       Наташа

       Наташа любит рок Gm-F#-Gm-Hm
       Наташа работает на киностудии
       Наташа глядит из окна
       На полупустую улицу

       Она любит чёрный цвет Gm-F#
       Она не уступает дорогу Gm-Hm
       Кто-то напал на её след
       Кто-то идёт с ней в ногу
       Она не остановит свои каблуки
       Пока её кто-то не догонит
       Она не повернёт лицо
       Пока не узнает того, кто рядом

       Наташа не знает, что там слишком темно
       Наташа не знает, что там слишком темно
       За его стеной нужно слишком тихо петь
       С ним нужно очень осторожно

       Наташа стоит у зеркал
       Наташа не ходит на работу
       Наташа под самой крышей
       Она не может выходить из дома

       За ней нужно бежать
       За ней – только к ногам
       Не мешайте ей спать
       Кто-то идёт по следам
       Её нужно кормить золотым зерном
       Ему нужен лишь хлеб
       Она знает о проигрыше игры
       Она хочет дом в Америке

       Наташа знает, куда делать свой шаг
       Наташа знает, куда делать свой шаг
       Ему нужно слишком много любви
       С ним нужно иметь много дверей

       Наташа любит рок
       Наташа любит рок
       Наташа любит рок
       Наташа любила рок


Рецензии