Под круглым столом

       Ольга Фёдорова

       Под круглым столом

       Я иду по тёмному двору Am
       Я иду по тёмному двору Dm
       Я начинаю ночную игру Hm
       Я забываю, где я живу Gm
       Я начинаю ночную игру
       Колодцы не уступают двору
       Ты ждёшь меня в своём дому
       Ты скажешь мне, о чём я пою

       На съезде под круглым столом Am-Dm-Hm-Gm
       На съезде под круглым столом

       Я иду к тебе домой
       Я иду к тебе домой
       Я скажу, кто ты такой
       Когда ты уйдёшь за водой
       Ты смирился с моей тоской
       Ты нужен не ей одной
       Ты поишь меня тёплой водой
       Через секунду ты будешь мой

       На съезде под круглым столом
       На съезде под круглым столом

       На твоей кухне гаснет свет
       На твоей кухне гаснет свет
       Я слышу запах сигарет
       На конференции из газет
       Ты не говоришь ни да, ни нет
       Мне нужен точный ответ
       Я хочу уйти чуть свет
       Но ты не отпустишь меня

       На съезде под круглым столом
       На съезде под круглым столом


Рецензии