Мелочь

Мы нашу любовь разменяли по мелочи,
И разыгралась между нами не драма -
Ты чувств своих отдаешь мне копейки.
Дома, как прежде, ждет меня мама.

Жемчужину слез уронила под ноги.
Давай роман мы снова напишем,
И в чувствах своих мы не будем убоги.
А мелочь? Давай отдадим ее нищим.


Рецензии