Песня падающей чайки

Накажи меня, Боже,
Как можно построже,
По всем неудачам,
Нам путь освети!

Я стану моложе,
На ветер похожа,
На путь освящённый,
С зари до зари.

Оставлю земле,
Разбитые дали,
Что было во сне,
Уже не вернуть,

Но по весне,
Журчащей ручьями,
Опять собираюсь,
В неведомый путь.


Рецензии