Дни тягучей белою слюной...

Дни тягучей белою слюной -
Точно сон дневной,
Как зыбучий медленный песок
Сквозь висок.

Время в старости - безжалостный удав:
Прав, не прав.
Непричесанно надежды лишь торчат;
Но молчат.

       * * * * *


Рецензии