Прости мне все мои грехи
Как я наивно всё прощаю.
Я лишь тебе пишу стихи,
Чужой любви не замечаю.
Не нужен мне никто другой;
Ты для меня один на свете.
Всю жизнь хочу прожить с тобой,
За наши чувства мы в ответе.
Не заставляй меня страдать,
Забудь обиды, страх и ревность.
Тебе я жизнь могу отдать,
В замен я требую лишь верность.
Как мало нужно нам двоим:
Уметь прощать любить и верить,
Доверюсь чувствам я твоим -
Я так хочу в любовь поверить!
Свидетельство о публикации №108080901776
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
С уважением,
Разучившийся Радоваться 09.08.2008 19:10 Заявить о нарушении
Милая Людмила 09.08.2008 19:21 Заявить о нарушении