Ситуация с демографией

Давай, грусти, теперь твоя черёда…
Чесать затылок на своём челе…
Выходит, что, поевши мёда…
Спасибо не сказали мы пчеле…
И липнут пенки по чужим тарелкам…
И пригорело что-то на огне…
Реала нет, по веткам скачут белки…
А все претензии в обычае - ко мне…
Давай, грусти, но делай это мило…
Чтобы никто и точно - никогда…
Любовь свою бы не прошляпил мимо…
И снова наступила череда.

2008.08.09


Рецензии