Приход осени

Листья пожухли,
Завяла трава,
Норы набухли –
Не скоро весна.
Холод повеял,
Запахло зимою,
Огородник засеял
Поля под звездою.
Белая сказка
Ждет впереди.
Карнавальная маска,
Чуть-чуть погоди.

10,03,2008


Рецензии