Человек не рожден умирать...

Человек не рожден умирать,
Как деревья, цветы и любовь.
Людей не должны забывать,
Веками проносится кровь.
Помнить можем о предках,
Которых любим и чтим,
Но грубо застряли на ветках-
За охрану бесчестия бдим.
Потомки наши запомнят
Поступки забытых людей,
Силой свободной построят
Обелиски из тысяч свечей.
Останемся в мыслях навеки,
Нас не будет никто убивать.
А сейчас мы жизни калеки,
Человек не рожден умирать.

10,03,2008


Рецензии