Желтый хоровод
Хороводом желтым,
У природы спросим
О паденьях черных.
И как жить, бывая,
Вечным циркачом.
И как стыть, срывая,
Листья калачом.
Осень заступает
В законные права,
Лето отступает,
Леденит вода.
10,03,2008
Свидетельство о публикации №108080901722