Мечтаю!

Мечтаю!

Мечтаю однажды с тобою
Веселую ночь провести!
Мечтаю, и это не скрою,
Я очень тебя завести,
Чтоб ласки дарили друг другу,
Чтоб нежности целый потоп,
И чтобы сплелись тела туго,
Задорно и страстно, и чтоб
Твоя возбужденная киска
К себе притянула мой взгляд.
И я, приближаясь к ней близко,
Ласкать язычком буду рад
Ее лепестки, что раскрыли
Навстречу мне жадно бутон, -
И сок сладкий свой предложили,
Такой жгуче-нежный, как сон.
А после я, вдоволь напившись,
В тебя непременно войду!
И в сладостной неге забывшись,
С тобой до оргазма дойду.

13-15.III.06


Рецензии