Возрождение сны

Расцветают вокруг
Деревьев листы.
Замыкается круг
Возрожденьем весны.
Грачи прилетают,
Вздыхают берлоги,
Сугробы растают,
Размыты дороги.
Почки набухли,
Трава подросла,
Уж елки потухли,
Приходит весна.

09,03,2008


Рецензии