Весенние сны
О пробуждении новой весны.
Вот факел зажегся на древе,
Жизнь зародилась во чреве.
Солнце чуть жарче печет,
И снег под ногами течет,
О песне вспомнили птицы,
Улыбкой украсились лица.
Подснежник вылез на волю,
А пахарь ходит по полю.
Жаль, что это лишь сны,
Я не вижу прихода весны.
09,03,2008
Свидетельство о публикации №108080901715