Супружеский долг
Писалось на стихотворение «Супружеский долг»
Автор Михаил Мишурис
Рецензия
на "Супружеский долг" (Лена Шварцман-Нелидова)
http://www.stihi.ru/2008/06/04/501
/Прочтя, я рассуждал недолго,
И таки взял, похоже, в толк,
Что суть супружеского долга
Когда супругам он не в долг./
**************************************
Долг любой отдавать, хоть умри, а положено:
Кредиторам, друзьям... Но (бывает!) к супруге -
Чувство долга порой, вроде как, заторможено...
И не редко она совершает потуги,
Чтоб напомнить ему о такусенькой малости -
Как "супружеский долг". Но должник - рожа свинская! -
Вновь сославшись на сон от ужасной усталости
Наглым образом в душу плюёт её близкую...
8.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108080901709
любовь исчезла без следа,
и брак расторгнут без вреда,
ТОГДА..
а мне сказал когда то дед -
женись лишь раз,
и весь секрет,
и НИКОГДА, япона мать,
не смей за деньги бабу взять.
Кот Хэлграм 10.08.2009 13:15 Заявить о нарушении
Мудрый дед был у КОТа
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.08.2009 13:36 Заявить о нарушении