На небо выползла луна...

На небо выползла луна
Уж очень нехотя и грустно.
Нарочно задела она
Одиночества чуждое чувство.
Как волк мне придется завыть
От грусти, печали и боли,
Но уже никогда не забыть
Чуждо-безрадостной доли.
Как волк находит волчицу
В чаще лесной и глуши,
Так и я обнаружу частицу
Во вселенной близкой души.


06,03,2008


Рецензии