Разлука

Я хочу найти ответ в глубине твоих глаз,
Увидеть отражение свое в печальном взгляде,
Но закрыты двери у души твоей сейчас,
Впусти меня, прошу, ведь я уже на грани.
Мне надо знать, есть ли у меня надежда,
Что я еще любим, я часть тебя,
Я уже не боюсь, что в твоем сердце
Ничего не осталось от меня.
И назад пути нет, мне уже не повернуть,
Насколько правда не была горька,
Если даже мне тебя и никогда и не вернуть,
Пусть будет жаль, но сильней стану я.


Рецензии