Меня, наверно, крестила звезда...

Меня, наверно, крестила звезда
Одинокого чувства печали.
А на орбите ее никогда
Крики верных друзей не звучали.
Не виню ее, в общем, ни в чем –
Судьба выпадает такая.
Я с жестоким, но верным мечом
По жизни пройду, не святая.
Мой путь освещают всегда
Печальной планеты виденья.
Я надеюсь, ей мою никогда
Не услышать мольбу о прощении.

05,03,2008


Рецензии