Боюсь!

Боюсь!

Я боюсь утонуть в твоих нежных глазах,
Я боюсь увидать в них обиду и страх,
И боюсь я остаться совсем без того,
Что я видел любовь в них. Но это всего
Была малая толика чувств, что ты мне
Подарить бы хотела, ведь в их глубине
Я чуть-чуть различил нежность, ласку и страсть,
И готовность со мной где угодно пропасть!
И, поверь мне, с тобою я тоже готов
Это всё разделить! И глазами, без слов,
Я скажу, что во мне те же чувства горят!
Ведь глаза только правду всегда говорят..!

29.V.06


Рецензии