Переменное счастье
Мягкую кровать.
Счастье где-то на пороге,
Но его не удержать.
Может, хочется ему
Поселиться здесь,
Только сложно одному –
Желающих не счесть.
Оказался тот порожек
Вовсе не моим,
Да и очередь двух ножек
Подошла к другим.
04,03,2008
Свидетельство о публикации №108080901697