С тобой

Мне так хотелось тебя позабыть,
Все, что нас связало прошлою весною,
Тот миг, когда нечаянно влюбить
Друг друга было нам задумано судьбою.
Но счастливы ли те, кому подвластно
Забыть им в жизни совершенные ошибки,
Ведь та весна была прекрасной,
Наверно, лучшей в моей жизни.
Когда я жил одной тобою,
Все остальное не имело смысла,
Весь мир с его бескрайней суетою
В любовной бездне нашей растворился.
Когда мы засыпали вместе на рассвете,
И не хотели просыпаться больше никогда,
Мы были так беспечны, словно дети,
Но к нам суровою окажется судьба.
Не дело в том, что обратилась прахом
Любовь, которую так сильно берегли,
Не стоит забывать о ней, не надо,
Она лишь нам дарует счастье в жизнь.
И без тебя, что было бы со мною,
Если бы память о тебе оставила меня,
Я умер, задушенный печалью и тоскою,
Ведь был по-настоящему тогда лишь счастлив я.


Рецензии