Всего мгновение с тобой

Всего мгновение с тобой, и я уже живу,
Твоя улыбка – лучший для меня подарок.
Все испытания судьбы я вынести смогу,
Любой осадок горечи мне будет сладок.
И ни какой круг ада не сравним
С той болью, что несет с тобой разлука,
Шесть миллиардов человек, но я совсем один,
Когда со мною нет, кто мне протянет руку,
Того, что к сердцу моему ее прижмет,
И нежно улыбнется ангельским мне взглядом,
Без слов меня услышит и поймет,
Что я живу лишь для одной награды.
Одной твоей любви заветный поцелуй
Почувствовать вкус теплых губ ванили,
И это стоит миллионы пуль,
Которые на день бы следующий меня убили.
Но буду жить, чтоб не оставить в твоем сердце
Даже мельчайший лишь осколок от страданий,
Твой оберег, от зла и бед замок на дверце,
Кто остановит перед пропастью у края.
Ни живой, ни мертвой твари я не дам обидеть,
Тебя мой ясный ангел в этом мире целом
Вечно охранять твою небесную обитель
Я готов навечно и душой и телом.
(посвящается Татьяне Шалагиной)


Рецензии
Боже....
Потрясающе...
Так хочется стать для кого-то таким ангелом. =)

Любви Вам!

Ангела.

Ангела Мон-А-Мур   04.09.2009 21:41     Заявить о нарушении