Сад

Город за окном лишь снежный сон,
Где твои следы растают в небесах,
Мертвым ветром незаметно замело
Наш с тобой сирени белой сад.
Он цветет под шапкой белоснежною,
В самой середине декабря,
Вечною любовью и заботой нежною
Здесь согрета нашею земля.
Это место первого свидания,
Где мы были сведены судьбой,
И наш сад не миф и не сказание,
Он цветет, пока жива любовь.


Рецензии