Первое свидание
Но первое свидание состоялось!
Я про прошлый случай с разбитой коленкой*,
Не вышло, как эта нечисть не старалась!
Я волновалась как на первом свиданьи,
Мои щёки как-то рдели от смущенья,
Свежо предыдущей попытки преданье,
Душа негодовала от возмущенья!
Когда на свиданье пришёл мой кавалЕр,
Меня тем самым он наповал и сразил!
От его вида со мной случился шокЕр,
Внешне подтянут, и просто неотразим!
Красив, весЁл, умён, а как элегантен,
С ним в разговоре сначала волновалась,
В общении со мной он был так галантен,
Со временем волнение утрясалось!
Быстро и незаметно пролетел вечер,
Настала пора нам уже расставаться,
Мы с ним договорились о новой встрече,
Жизнь к лучшему изменится, может статься!
Нас ждут впереди нашей Любви высоты,
Будем счастливы, свои чувства сбережём,
Познаем мы страсть и все её красоты,
С ним вместе мы Любовную песнь допоём!
*-случай в предыдущем стихотворении
http://www.stihi.ru/2008/08/08/1671
Свидетельство о публикации №108080901676
всегда будут с Вами,Таня!
Любви и счастья!
С теплом,Лариса.
Лариса Краковская 26.08.2008 14:00 Заявить о нарушении
И пусть не оставляют вас!
С теплом,
Татьяна Келмар 26.08.2008 14:03 Заявить о нарушении