С тобой, мой друг, мне ничего не страшно

С тобой, мой друг, мне ничего не страшно,
С тобой готова всё я разделить -
Печаль и радость, только день вчерашний
Для нас одним уже не сможет быть.

А только завтра будущих закатов
И красота восходов на двоих.
И может вспомним мы вдвоём когда-то,
Как ждали встреч и этот нежный стих.


Рецензии